Los amantes del bacalao pueden probar en el bar restaurante La Palma el bocado campeón del VIII Concurso de Pintxos de Bacalao organizado por la Asociación de Comercios, Hostelería y Empresas del Casco Viejo de Bilbao.

Se trata de una elaboración al pilpil, en lascas, con verduras escalibadas asadas previamente, sobre un pan focaccia de aceitunas. Y todo ello con una cuidada presentación, como el resto de bocados que exhibe su barra.

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Los mejores pintxos de bacalao del Casco Viejo de Bilbao Aitor García Morán

De esta forma, el bar restaurante La Palma, que sustituye a la mítica zapatería ubicada antaño en el mismo local, se ha estrenado como ganador del certamen entre 17 locales participantes, apenas un año después de abrir sus puertas.

Cuidada presentación

Presencia y sabor del producto principal, con una cuidada presentación, han sido los atributos ensalzados por el jurado. 

La Palma

Correo, 3. Bilbao. Tfno.: 944 07 68 55